Krebs - neue Fragen

  • Laborwerte - Ich mache mir Sorgen! Berechtigt? Hallo, obwohl mein Arzt gesagt hat, es sei durch Anstrengung der Muskeln, weswegen er glaubt, der Wert sei erhöht. Ich glaube es nicht, weil ich sportlich nicht tätig war. Hat jemand erfahrung mit LDH? Und wenn andere werte normal sind hat LDH weniger Bedeutung?  Meine Blutwerte: Hämolyse: mäßig HB: 14.4 (11.5-16.0)  ERY: 4.78 (4.1-5.4) HK: 44.5 (36-48) MCH: 30.1 (28-33) MCHC: 32.4 - (33-36)

    von ntoulapi · · Themen: LDH , ,
    0 Antworten
  • Hautkrebs oder harmlos? Hallo, Ich habe seit ca 3 Tagen einen kleinen schwarzen punkt neben dem Fingernagel nicht größer als 2mm, er ist tiefschwarz sieht aus wie mit einem Edding gemacht und Oval förmig. Gestern habe ich mit einer Nadel daran rumgestochen und ihn so entfernt. Nun wollte ich wissen ob es sich dabei um Hautkrebs handeln könnte?

    von Hatachaulsbh · · Themen: , ,
    2 Antworten
  • Hautkrebs oder unbedenklich? Hallo, Ich habe seit ca 3 Tagen einen kleinen schwarzen punkt neben dem Fingernagel nicht größer als 2mm, er ist tiefschwarz sieht aus wie mit einem Edding gemacht und Oval förmig. Gestern habe ich mit einer Nadel daran rumgestochen und ihn so entfernt. Nun wollte ich wissen ob es sich dabei um Hautkrebs handeln könnte?

    von Hatachaulsbh · · Themen: , Krebs ,
    1 Antworten
  • Hab ich krebs oder bilde ich mir alles ein? Guten Tag Zu mir ich bin 19 jahre alt mache regelmäßig sport und bin raucher. Vor 3 Wochen war ich beim arzt weil ich so starke bauchschmerzen hatte darauf hin hat er eine magenschleimhautentzündung festgestellt habe tabletten bekommen und die schmerzen sind auch weg gegangen. Aber seit dem die schmerzen weg sind leide ich an gewichtsverlust habe keinen hunger mehr und mir ist morgens schlecht

    von Marco414 · · Themen: , Krebs
    1 Antworten
  • Niedriger Puls, Hitzewallungen, Schmerzen rechter Oberbauch, Durchfall, Erektionsprobleme - was bedeuten die Symptome? Hey, bin 21, männlich und habe seit drei Tagen andauernd heftige Hitzewallungen ohne Fieber, die Nachts auch zu Schweißausbrüchen führen, außerdem so ein Druckschmerz im rechten Oberbauch (Bauchspeicheldrüse?!), ständiges Aufstoßen (mal sauer, dann wieder nicht), anhaltende fast komplette Errektionsprobleme (auch keine morgendliche Erektion wie normal) und morgens einen Puls von ca. 50... Hatte

    von Bibob21 · · Themen: , ,
    3 Antworten
  • Magenkrebs mit 14? Hallo ich bin ein Mädchen & 14 Jahre alt. Habe nun seit 6 Monaten regelmäßig Bauchschmerzen und Übelkeit. Vor 2 Monaten wurde bei mir Fructoseunverträglichkeit festgestellt. Allerdings werden meine Beschwerden nicht besser, obwohl ich kein Obst etc mehr esse. Jetzt habe ich mich ein wenig nach den Ursachen für meine Beschwerden erkundigt, und bin dann auf Magenkrebs gestoßen (Übelkeit,

    von julia2608 · · Themen: , , Krebs
    4 Antworten
  • Stark angeschwollene Lymphknoten seit Monaten - wieso? Ich habe seit Monaten geschwollene lymphknoten (gehe ich von aus) im gesamten Halsbereich, am meisten unter dem Kiefer. Ein Blutbild wurde 2 mal gemacht, und beide Male in Ordnung. Seit kurzer Zeit knubbt es jedes Mal beim schlucken und ich merke die lymphknoten in meinem Hals. Was kann es sein? Ist Krebs oder ähnliches ausgeschlossen da die Blutwerte in Ordnung sind ? Bitte dringend um Hilfe!

    von Robinwe96 · · Themen: , ,
    2 Antworten
  • Was ist das für eine Beule am Unterarm? Ich habe schon seit ca. 4 Jahren eine Beule am Unterarm, die anfangs noch klein war, nun aber immer größer und immer härter wird. Am Oberarm und am Bauch bekomme ich mittlerweile ebenfalls solche Beulen, die bis jetzt noch klein und knotenartig aussehen, genau wie die Beule an meinem Unterarm auch.

    von teefa · · Themen: , ,
    1 Antworten
  • Fragen zum Blutbild, diverse Symptome? Guten Tag, und zwar geht es darum das ich seid gestern im Urlaub bin und ich deshalb nicht zu einem Arzt gehen kann. (2 Wochen Urlaub) Zu meiner Vorgeschichte, ende Dezember nach einem etwas mehr oder weniger ONS (bitte ernst nehmen), bekam ich anfangs komisch symptome. Erst war es ein Pilz infekt in Mund + Entzündung am Daumen und eine Blasen entzüdung. Das ging nach etwa 2-3 Wochen so gut wie

    von th0masXX · · Themen: Krebs ,
    3 Antworten

Weitere neue Fragen zum Thema Krebs