was sagen diese Blutwerte aus

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

`Hallo varina1279!

Bitte besprich diese Befunde mit Deinem behandelnden Arzt. Er kennt Dich und weiß, warum er diese Laborwerte hat untersuchen lassen. Mir fällt da nur Dein viel zu niedriger Vitamin-D-Spiegel (11,2) auf!! Normalerweise sollte er bei 50-90 liegen!! Dazu schau bitte mal in diesen Tipp hinein.

http://www.gesundheitsfrage.net/tipp/vitamin-d-mehr-bedarf-als-gedacht

Alles Gute wünscht walesca

Im Normalfall schreibt man welche Beschwerden man hat und schreibt nicht so ca. 20 Werte auf ohne Referenzwerte) und fragt was diese Blutwerte aussagen. Da die Werte zumeist in den Normwerten liegen wäre das ein Blick in die Glaskugel.

  • CK nach IFcc 60U/l - (Ref. bis 145 U/l (2,42 µkat/l)

  • Alpha Amylase 67 U/l (REF. < 100 U/Liter und für Urin < 550 U/Liter ("U" steht für "Units" also Einheiten

  • Lipase 30 U/ (REF < 190 U/l )

  • Eiweiß gesamt 70g/l (REF Gesamteiweiß, 6,6 - 8,3, g/dl) http://www.gesundheits-lexikon.com/Labormedizin-Labordiagnostik/Eiweiss-Elektrophorese-im-Serum/

  • Alpha1-Globulin 2,8 % - (REF - 1,6 - 5,8 %)

  • Alpha2-Globulin 7,7 % - (REF - 5,9 - 11,1 %)

  • Beta-Globulin 8,7 % - (REF - 7,9 - 13,9 %)

  • Gamma-Globulin - 14,9% (REF- 11,4 - 18,2 %)

  • LDL - 155 mg/dl (Ref < 130)

  • HDL - 60mg/dl (REF >42)

  • HbA1c - 5,7% (REF 26-42 mmol/mol (4,5 – 6,0 %))

  • Ferritin - 56,6 ug/l (REF 50-200 µg/l)

  • Vitamin B 12 - 403 pg/ml (REF 250 pg/ml)

  • Patathormon 49 pg/ml - (REF - Normwert in pg/ml 10-65

  • Vitamin D 25 25-Hydroxy-Cholecalciferol) 11,2- ng/ml (REF. 20-120 μg/l (Sommer // Winter 10-50 μg/l)

  • Allergene 11 IU/ml (REF 20 IU/ml )

Was möchtest Du wissen?