Syndesmoseriss - konservative Therapie seit über 7 Wochen und keine Besserung

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo delfinii,

ich hatte Dir irgendwann geschrieben ein vollständiger Riss sollte operiert werden. Es wird auf die Art nicht unbedingt besser wenn es wirklich vollständig gerissen ist(?). Wenn es so ist wie Du beschreibst (Arzt null Zeit genommen udgl.). dann würde ich mir einmal eine Zweitmeinung holen. Ja und da würde ich einmal Tacheles reden,das sich nach 7 Wochen noch immer eine heftige Schwellung hast. In der Regel kann man ca. nach zwei bis vier Wochen (nach der OP) den Fuss langsam wieder belasten in den speziellen Schuh.

Also einmal nach einer guten Klinik sehen wie so etwas z.B.. http://sportklinik.de/home.html Ja und nicht mehr allzu lange warten. Aber so etwas in etwas hatte ich ja schon geschrieben.

VG Stephan

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?