Probleme mit Blutgerinnung, Herz, Gleichgewichtsorgan und andere seltsame Symptome?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ellebogen nach dem Duschen einfetten, ist normal. Neigung zu Hämorrhoiden, hat auch fast jeder, Extrasystolen hat auch jeder, Sternchen beim Niesen, normal, Reizhusten, unbedenklich, Blutdruck ist eingestellt, Schwankungen können durch Fehlmessungen kommen, sind aber auch noch im Normbereich, ich glaube, Du beobachtest Dich zu sehr. Die meisten Deiner Beschwerden sind psychisch zu beeinflussen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

-HDL + LDL normal, Triglyceride leicht erhöht (167 bei Ref 0-150);

-APTT 22.9 bis 29.1 sek (Ref 25-37) - mehrere Untersuchungen;

-D-Dimer 23-208 (Ref 0-250);

-INR 0.90 bis 1.04 (Ref: 0.80-1.30);

-Giardia Lamblia IgG+, IgM-

-Entamoeba Histolytica IgG+, IgM-

Medikamente:
Bisoprolol 10mg/Tag, Losartan 50mg/Tag, Hydrochlorothiazid 6.25/Tag, Hydroxyzin 25/Tag, Betahistin 48mg/Tag, Medazepamum (eine Benzodiazepine) 10mg/Tag, Estradiol 4mg/Tag, Diane-35 1 Tablette/Tag;

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?