Lympho

1 Antwort

Hallo Darco. Also ich bin jetzt kein Spezialist aber du musst dir eigentlich noch keine Sorgen machen da sie die Kernstruktur auch wieder zusammenfügen kann. Sorgen solltest du dir erst machen wenn du Probleme bekommst z.B. Kreislaufprobleme, Atemnot, körperliche Schmerzen... Also einfach wenn du Probleme bekommst. Und solange du das nicht merkst dass da was anders ist musst du dir auch keine Sorgen machen. Liebe Grüße Bibi

kleines blutbild-ergebnisse-was sagt ihr?

hallo ihr lieben, ich schreibe euch al die ergebnisse und würde gerne wissen,was sagt ihr zu dem blutbil?(arzt sagt bis auf schilddrüse alles ok!!) mich wundern nur manche ergebnisse(ist mir erst zu hause aufgefallen,beim drübe sehen!!)

Kleines Blutbild Ergebnis Dimension Referenzbereich

E Leukozyten +11.9 /nl 4.0-10.0

E Erythrozyten +5.4 /pl 3.9-5.2

E Hämoglobin 15.3 g/dl 11.2-15-7

E Hämatokrit +47.0 % 34.1-44.9

E MCV 86.6 fl 79.4-94.8

E MCH 28.2 pg 25.6-32.2

E MCHC 32.6 g/dl 32.0-36.0

E Thrombozyten 251 /nl 150-400

S Cholesterin 136 mg/dl <200

S Triglyceride 89 mg/dl <200

S Glucose 75 mg/dl <100

S YGT +40 U/L <40

S Harnsäure 4,8 mg/dl 2.4-5-7

S Creatinin ü 0.94 mg/dl 0.50-0.90

GFR (vereinfachte <60 Ml/min/1.73m(hoch 2) < 60

Eisen 101 ug/dl 33-193

da ja einiges ein + vor hat,wieso sagt er,,alles perfekte werte??und das YGT wieso ist es erhöht,ist doch glatt 40 und es darf doch größer wie 40 sein?? danke

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?