Darf man bei Fischallergie auch keine Fischölkapseln nehmen?

1 Antwort

Also zuerst sollte man mal klarstellen: Omega3-Fettsäuren sind in Fischölkapseln aber auch in anderen (veganen) Kapseln enthalten, weshalb diese Freundin auf Fisch verzichten kann und auf Omega3 nicht verzichten muss. Omega3-FS werden durch Pflanzen (Algen) erzeugt und über Plankton von Fischen aufgenommen. D.h. die Fische sind nicht die Produzenten der Fettsäuren, müssen fälschlicherweise meistens nur herhalten zur Namensgebung "Fischölkapseln". Vegane Alternativen mit ebenso langkettigen O3-Fettsäuren, welche für ihre positive Wirkungen auf die Gesundheit gepriesen werden, gibt es u.a. auf [...]- also keine Besorgnis hierbei wegen Fischallergien :o)

Liebe/r florianwimmer1,

Fragen und Antworten dürfen auf gesundheitsfrage.net nicht dazu genutzt werden eigene kommerzielle Dienstleistungen anzubieten.

Bitte schau diesbezüglich noch einmal in unsere Richtlinien unter http://www.gesundheitsfrage.net/policy

Ich habe die URL aus diesem grund gelöscht. Vielen Dank für Dein Verständnis.

Herzliche Grüße Alex vom gesundheitsfrage.net-Support

0

Was möchtest Du wissen?