Basaliom nach Entfernung noch problematisch?

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Wenn es in einer dermatologischen Fachklinik gemacht worden ist und "im Guten" also nicht zu knapp rausoperiert wurde, dann stehen die Chancen gut dass es das jetzt war. Basaliome können sonst wenn sie nicht 100% erwischt worden sind sogar öfter wiederkommen. So ists bei meinem Vater geschehen. Das ist erst gefährlich, wenn schwierige Strukturen davon erreicht oder durchdrungen werden.

WENN es ein Rezidiv geben SOLLTE, dann soll sie auf jedenfall zu einem Spezialisten gehen. Lieber eine etwas größere Narbe inkauf nehmen als dass die Chancen steigen, dass es wieder kommt.

Aber kein Vergleich zu schwarzem Hautkrebs...es langt auch in der Regel nur eine einfach Operation.

Was möchtest Du wissen?