Frage von zjawa, 14

hormone und neurotransmitter - wer kann Auskunft geben?

hallo, kann mir vielleicht jemand helfen ? ich leide seit mehreren jahren an div. phobien mit angst und panikstörung, klos im hals, ständige anspannung, nervosität usw. an der schilddrüse wurde nichts verdächtiges entdeckt und die ergebnisse waren auch ok, die hab ich jetzt leider nicht zur hand, aber:

  • testosteron ist 3.34 soll 3.50-12.00 ug

  • prolaktin ist 18.2 soll 4.0-15.2 ug

  • cortisol morgens ist 18313 soll 1850-14570 pg 

  • nach 2h ist 6557 soll 1300-10290 

  • nach 5h ist 8293 soll 760-5690 

  • nach 8h ist 10207 soll 650-4380 

  • nach 12h ist 7195 soll 330-3330

  • dhea morgens ist 1141 soll 139-573 pg 

  • nach 12h ist 1077 soll 139-573

  • serotonin ist 67,7 soll 50,0-185,0 ug

  • adrenalin ist 3,1 soll 5,0-13,0 ug

  • noradrenalin ist 22,1 soll 25,0-75,0 ug

  • dopamin ist 142,5 soll 50,0-250,0 ug

ausserdem:

  • glucose ist 56 soll 65-100 mg/dl
  • ASL ist 302 soll ≤200 u/ml
  • triglyceride ist 278 soll ≤170 mg/dl
  • kalium ist 5,91 soll 3,60-5,10 nmol/l

bitte um hilfe, da es mir zur zeit psychisch so schlecht geht, dass ich nicht einmal in der lage bin zum arzt zu gehen. ich nehme seit 8 monaten mirtazapin 30mg. morgens fühle ich mich einigermaßen, gut, doch je später es wird, desto schlechter geht es mir...

wie kann das sein, dass sowohl cortisol sowie dhea gleichzeitig erhöht sind ?

bitte um rat, vielen lieben dank

lg

Antwort
von MiezeKatze, 3

Also die werte sind nicht erstaunlich für deine gesundheitliche situation. Vielleicht solltest du das nächste mal leber und nierenwerte überprüfen lassen. Und ruf bei deinem neurologen an, und erkundige dich, ob du dein medi erhöhen kannst, wenn es dir schlecht geht. Halte dich da in jedem fall auch dran. Und wenn du jemanden hast, der mit dir fahren könnte bzw dich fahren könnte, schau in der praxis vorbei. Hast du eine physiotherapie? Wenn nein: wende dich an die kassenärztliche vereinigung. Nummer findest du im internet. Die geben dir ne liste mit therapeuten mit passedem schwerpunkt und mit wartezeiten unter 6 wochen. 

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten